陈虹虹-神从不放弃被撒旦败坏的人类 - 英国全能神教会 | Church of Almighty God UK

Church of Almighty God UK 英国全能神教会
Go to content

Main menu:

陈虹虹-神从不放弃被撒旦败坏的人类

神从不放弃被撒旦败坏的人类
陈虹虹-写于2016年7月28日

     
在神隐秘降临作工所发表的话语中,我们看到了人类抵挡神、背叛神的事实真相。人类之所以能够常常犯罪抵挡神、背叛神,完全是因为人被撒但败坏以后,人的本性早已被撒但的各种毒素占有,成为抵挡神、背叛神的本性,所以导致人天天犯罪、常常认罪也没法摆脱撒但本性的捆绑辖制。人的背叛神的本性就是人犯罪的根源。

      人类被撒但败坏至深,人心里所充满的都是撒但的哲学、撒但的人生法则与撒但的思维方式,没法明白、认识神的话就是真理,如果没有圣灵的开启光照,人类也没法接受真理。败坏人类即使信神,也只是承认有神,并不承认神是真理,所以,败坏人类能常常论断神、攻击神、抵挡神、背叛神。

     人类被撒但败坏太深,即使信神多年,如果没有神的审判、刑罚,没有道成肉身的作工拯救,人类永远也不会认识神。人信神只能享受神的恩典,承认神的确实存在,却不能真实认识神,而只能被宗教道理、观念充满,越来越狂妄自是,甚至敢论断神、指责神、亵渎神的作工。这些事在宗教界屡见不鲜、层出不穷,发人深省,完全应验了耶稣的话:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;唯独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”我们都已看清,宗教里凡是奉着主的名作工却抵挡、定罪神末世作工的人太多了,凡是信神只承认有神、不认识神是真理的人太容易抵挡神、攻击神、亵渎神了。人明白点圣经知识、宗教道理还以为自己具备了真理,认识了神,胆敢亵渎圣灵的作工,挑战道成肉身的基督,等待他们的只是神的公义、威严、烈怒的审判与刑罚,当神公开降临之日一切就都显明了!

       自从人类被撒但败坏后,神就从没停止他拯救人类的经营计划,但因着人类不认识真理,更不认识神,导致神每次道成肉身开展一步新工作都要经受执政掌权的以及宗教界的弃绝与迫害。两千年前,主耶稣道成肉身时遭到了罗马政府与犹太宗教界的逼迫、抓捕,最后被钉在十字架上;末世的今天,神重返肉身在中国开展末世的审判工作以来,就一直经受着中共政府的残酷迫害与追捕,还有基督教各宗各派的咒骂、诬陷、定罪与弃绝——足见人类的败坏与邪恶。                   
      最终,所有真心信神的人都要归向全能神,这是大势所趋,因为这是神早已计划好的,是神的命定,无人能改变得了!那些信神只为吃饼得饱的假信徒以及各种作恶的、抵挡定罪全能神的仇敌都被神的作工淘汰了,整个宗教界因着神的作工被彻底摧毁、瓦解了,全能神的作工终于以得荣之势告终。
Back to content | Back to main menu